Toutes les catégories ActiveCampaign Comment utiliser les automatisations pour trier vos contacts selon leurs engagements dans ActiveCampaign.

Comment utiliser les automatisations pour trier vos contacts selon leurs engagements dans ActiveCampaign.

Ces deux automatisations fonctionnent simultanément pour appliquer et retirer les tags d’engagement à vos contacts en fonction de leurs interactions avec vos mails ou campagnes.
Ces deux recettes sont situées dans la fenêtre modale « Créer une nouvelle automatisation » qui apparaît lorsque vous cliquez sur « Nouvelle automatisation ».

Ces automatisations ne tiendront compte de l’engagement qu’à partir de leur date de mise en place sur votre compte. Elles ne peuvent pas déterminer l’engagement pour les campagnes envoyées précédemment.
Il est recommandé de documenter la date à laquelle ces automatisations ont été activées sur votre compte. Cela vous apportera un cadre de référence quant au moment où les tags de non-engagement sont appliqués à vos contacts.