Toutes les catégories ActiveCampaign Comment contacter le support d'ActiveCampaign en français ?

Comment contacter le support d'ActiveCampaign en français ?

Cet article vous indique comment joindre le support d'ActiveCampaign

Le suport d'ActiveCampaign peut être contacté par deux différentes manières : par courrier électronique ou par chat en direct.

1. Contactez le support d'ActiveCampaign via le portail de soutien

Une demande de soutien peut être soumise à tout moment. Pour contacter le support d'ActiveCampaign en français, suivez ce lien.

L'assistance est fournie dans les langues suivantes :

• English

• Portuguese

• Spanish

• French

• German

• Italian

Afin de soumettre une demande de soutien, rendez-vous dans votre compte.

1. Depuis n’importe quelle page de votre compte, cliquez sur la bulle bleue « Help ».

2. Cliquez sur le bouton « Contactez-nous ».

3. Cliquez sur le bouton "Laissez un message".

4. Sur l'écran suivant, cliquez sur le numéro.

5. Remplissez les champs de la page suivante puis cliquez sur le bouton "Envoyer".

2. Contactez le soutien d'ActiveCampaign par le biais du chat en direct

Le chat en direct avec l'équipe d'ActiveCampaign est disponible et se fait en anglais.

Le service de chat en direct est accessible aux horaires ci-après :

• Dimanche de 16 h à 23 h, heure normale du Centre

• Lundi - jeudi de 8 h à 23 h, heure normale du Centre

• Vendredi de 8 h à 16 h, heure normale du Centre

Afin d'accéder au chat, voici les étapes à suivre :

• Depuis n’importe quelle page de votre compte, cliquez sur la bulle bleue « Help».

• Cliquez sur le bouton « Contactez-nous ».

• Cliquez ensuite sur « Chat en direct ».

• Sélectionnez un sujet dans la liste déroulante et décrivez brièvement l'objet de votre demande.

• Cliquez sur le bouton "Start Chat"