Toutes les catégories ActiveCampaign ActiveCampaign : Pourquoi les contacts rebondissent-ils avec un code 9.1.5 ?

ActiveCampaign : Pourquoi les contacts rebondissent-ils avec un code 9.1.5 ?

Un code 9.1.5 dans votre rapport de campagne signifie que votre contact a été "auto-bounced" et que votre message n'a pas été envoyé.

"Auto-bounced" est notre terme pour une suppression globale au niveau du système. Cela ne se produira que si vous envoyez un message à l'une des adresses que nous interdisons.

Nous interdisons l'envoi vers ces domaines :

Nous interdisons également l'envoi à ces noms d'utilisateur :

• postmaster@

• hostmaster@

• usenet@

• news@

• webmaster@

• www@

• uucp@

• ftp@

• abus@

• noc@

• sécurité@

• proxy@

• proxy-owner@

• whois@

• dns-admin@

• listserv@

• mailer-daemon@

• mail-daemon@

• dns@

• nntp@