Toutes les catégories Klaviyo Comment synchroniser les abonnés existants de Magento avec une liste Klaviyo ?

Comment synchroniser les abonnés existants de Magento avec une liste Klaviyo ?

Synchronisation des abonnés à la newsletter existants pour Magento 2

Depuis l'administration de votre boutique Magento, cliquez sur Clients > Tous les clients.

Filtrez vos clients par Abonné à la Newsletter et exportez la liste sous forme de fichier CSV.

Depuis votre compte Klaviyo, éditez et téléchargez votre fichier CSV vers la liste Klaviyo sur laquelle vous souhaitez synchroniser votre formulaire d'inscription Magento.

Synchronisation des abonnés à la newsletter existants pour Magento 1

Depuis l'administration de votre boutique Magento, cliquez sur Newsletter > Abonnés à la newsletter.

Sélectionnez tous vos abonnés, définissez Exporter vers CSV et cliquez sur Exporter. Un fichier CSV contenant vos abonnés Magento existants sera téléchargé sur votre machine locale.

Depuis votre compte Klaviyo, éditez et téléchargez votre fichier CSV vers la liste Klaviyo sur laquelle vous souhaitez synchroniser votre formulaire d'inscription Magento.

Une fois que vous avez exporté votre liste, naviguez vers l'onglet Listes & Segments dans Klaviyo et cliquez sur la liste appelée Newsletter. Dans cette liste, si elle est vide, choisissez l'option Télécharger les contacts pour importer votre fichier CSV.

Si vous avez déjà des abonnés dans cette liste, cliquez sur Gérer la liste en haut à droite et vous verrez ces mêmes options pour ajouter des contacts supplémentaires à votre liste.

Ensuite, vous pouvez glisser et déposer votre CSV directement dans Klaviyo ou le sélectionner dans vos fichiers. Vous pouvez également sélectionner Télécharger par copier/coller, et copier/coller votre liste dans Klaviyo.

image.pngVous accédez à une page qui vous permet d'examiner les données que vous importez. Sélectionnez Import Review.

image.pngVous aurez alors un aperçu du nombre de colonnes et de nouvelles propriétés qui existeront dans votre importation. Si ces informations sont correctes et que vous êtes prêt à terminer le processus, sélectionnez Démarrer l'importation.