Toutes les catégories ActiveCampaign ActiveCampaign : Comment créer un segment basé sur une réponse à une campagne ?

ActiveCampaign : Comment créer un segment basé sur une réponse à une campagne ?

Si vous avez activé reply tracking sur votre campagne ou votre e-mail d'automatisation, vous pouvez facilement créer un segment de contacts qui ont répondu à votre message. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur "Contacts" dans le menu latéral gauche.

2. Cliquez dans le champ de recherche puis, sur "Recherche avancée".

3. Le constructeur de segments apparaîtra. Cliquez sur le menu déroulant Conditions et select "Actions" > "Has Replied."

4. Cliquez dans le champ de valeur et sélectionnez la campagne.

5. Cliquez sur le bouton "Recherche".

6. Une liste de contacts qui répondent aux conditions sélectionnées se chargera. Cliquez dans la case où il est indiqué "Condition Set".

7. Cliquez sur "Enregistrer comme segment".

8. Tapez le nom de votre segment dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur "Enregistrer".

Une fois le segment sauvegardé, vous pouvez le récupérer en allant sur la page de vue d'ensemble des listes, puis en cliquant sur le curseur en bas de n'importe quelle liste. Cliquez ensuite sur Segments :

Une rangée de segments sauvegardés va s'afficher. Cliquez sur le segment pour revoir/modifier ses conditions :