Toutes les catégories Klaviyo À propos des pages hébergées personnalisées dans Klaviyo

À propos des pages hébergées personnalisées dans Klaviyo

Pages hébergées

Les pages hébergées vous donnent la possibilité de créer des pages personnalisées d'abonnement et de gestion des préférences qui sont plus "conformes à la marque", en alignant vos pages hébergées par Klaviyo sur le design de votre site Web. Une plus grande flexibilité s'accompagne également de formulaires plus sophistiqués. En codant vos formulaires, vous pouvez recueillir des informations détaillées sur vos abonnés à des fins de segmentation et de ciblage.

Les pages hébergées personnalisées doivent être construites à l'aide de HTML et de CSS. N'essayez de coder vos pages de désabonnement ou de gestion des préférences que si vous savez coder ou si vous avez un développeur dans votre équipe. Klaviyo ne propose pas actuellement de services d'aide à la création de code personnalisé, et ne fournit pas non plus de support pour le dépannage du code personnalisé.

Pour accéder et activer les pages hébergées, naviguez dans le menu déroulant du compte en haut à droite et sélectionnez Compte. Cliquez ensuite sur l'onglet Domaines et hébergement. Dans cet onglet, vous pouvez activer les pages hébergées personnalisées.

Vous pourrez ensuite sélectionner vos pages hébergées dans les pages d'abonnement de chaque liste et dans l'onglet Pages de préférences de votre compte.

Notez que les e-mails qui ne sont pas envoyés à une seule liste (par exemple, les e-mails de flux déclenchés par des mesures ou les campagnes envoyées à un segment) utiliseront vos pages de préférences hébergées personnalisées, tandis que les e-mails envoyés à une liste utiliseront les pages d'inscription de cette liste spécifique. Veillez à configurer les pages de préférences de votre liste pour remplacer les valeurs par défaut par vos nouvelles pages hébergées personnalisées si vous souhaitez que ces changements soient répercutés sur l'ensemble de votre compte.