Toutes les catégories ActiveCampaign Comment payer votre compte ActiveCampaign avec PayPal

Comment payer votre compte ActiveCampaign avec PayPal

ActiveCampaign accepte PayPal pour les plans annuels et mensuels.

Pour payer avec PayPal, visitez votre page « Facturation et mises à niveau ».

Pour accéder à la page de facturation :

1. Connectez-vous à votre compte ActiveCampaign.

2. Cliquez sur votre nom situé dans le coin inférieur gauche de l’écran.

3. Cliquez sur l’option « Facturation et mise à niveau »

4. Cliquez sur le bouton « Mettre à jour ». Il se trouve sous la case « Paiement » en bas à gauche de la page.

5. Cliquez sur « Payer avec PayPal » pour connecter votre compte PayPal comme mode de paiement.